что касается биографии: семья у нас большая, родственников масса, но эту массу мы видим исключительно на семейных слетах_свадьбах_похоронах_юбилеях. любят наши родственники праздновать все на широкую ногу, а нам страдай, мчись с одного конца страны в другой. помимо меня и тебя, наши родители не поскупились на двух братьев [старший детина и малыш двадцати двух лет отроду]. имена я им не придумала, потому что в планах было собрать всех и захватить этот мир, назвав его планета эрмантраутов. все враги язык сломают, пока фамилию произнесут, а нам это только на руку. если серьезно, то мы можем вместе придумать им имена_вторые имена, если вдруг тебе так будет значительно удобнее. семья у нас дружная, персонажи все интересные, разные. что еще, что еще. сестра твоя в семнадцать лет была "жирной", и ты была единственной, кто поддержал меня в попытках стать лучше. в общем, о наших отношениях я расскажу позже, но, так, вдруг пригодится эта вааажная информация хд на самом деле, как таковую, общую биографию я не продумывала, опять же, рассчитывая на совместную деятельность. что касается каких-то моментов, которые касаются исключительно тебя [меня, конечно, тоже. я же сестра, я же должна все знать, везде влезть]: думаю, у тебя есть сын. если хочешь, два. в браке или нет - решай сама, но мужчина, от которого мой любимый хулиган появился на свет, был любим тобой безумно.
касательно характера, могу дать зарисовки, мое представление. можешь ими воспользоваться, а можешь слить и переписать на свой лад. я могу сопротивляться, но ты меня не слушай ахах
вообще, двадцать восемь - солидный возраст [к слову, родилась ты весной или в июне. наверно. не знаю, почему-то мне это принципиально, простии], шутки-то можно шутить, но, ко всему прочему, ты ведь еще и мать. то есть, как мне кажется, персонаж гармонично совмещает ответственность, сознательность и некоторую легкость, непосредственность и оптимизм. ты вообще очень приятный человек и в твоем обществе всегда комфортно. ты искренне улыбаешься, всегда стараешься помочь. ты страдаешь синдромом "мамочки", стремясь оберегать близких и дорогих тебе людей. тебя устраивает одиночество, но в обществе кого-то тебе многим спокойнее. интересы твои разносторонни, смелости - хоть отбавляй. ты не боишься, кажется, ничего. ты вообще всегда была для меня примером, только я тебе об этом никогда не говорила. я тоже хотела быть сильной, любить себя и не позволять никому утверждать, что я чего-то не достойна. ты любому закроешь рот одним колким выражением, ты с легкостью проигнорируешь любые нападки со стороны недоброжелателей и тут же забудешь о неприятности. ты принимаешь близко к сердцу далеко не все, однако, если тебя действительно задели, что называется, за живое, будешь очень долго анализировать наедине с собой, пытаться понять, что не так. ты вообще очень много анализируешь. себя, свое поведение [о чем никто не догадывается], людей, их поступки, события. ты не идешь на поводу у своих чувств, умея вовремя и оперативно обдумать, взвесить все плюсы и минусы. чувства - дело второе, но немаловажное.
мне просто нужен родной человек рядом. мы не всегда ладили, до сих пор живем на пороховой бочке, но мы прекрасно понимаем, что кровные узы - самые крепкие. как бы меня не передергивало от твоей регулярной критики в мой адрес, как бы тебя не злило мое непостоянство, мы все равно вступаем в диалог. мы ругаемся, не понимаем друг друга, но все это сменяется временным перемирием. я души не чаю в твоем сыне, а ты все считаешь, что у тебя еще и дочь есть. ты знаешь, что для меня лучше, только я этого не понимаю. ты спасала меня не раз, а я все веду себя, как недовольный подросток. но я искренне тебя люблю. мне просто гордость не позволяет извиниться за то, что не удалась из меня серьезная, прекрасная женщина, на которую, вероятно, рассчитывали родители, глядя на старшую красавицу-дочь. в прочем, ты, должно быть, все и без слов знаешь. знаешь, что я приду_прилечу_приползу, с лекарствами для малыша, с твоими любимыми конфетами, фильмами. ты знаешь, что ради тебя и крохотного создания я готова забыть про себя, билеты на любимую группу, любого мужика. ты говоришь спасибо, а я, каждый раз, прошу тебя перестать. мы ведь родные, а родными, как бы не понимали друг рдуга, не разбрасываются.
давненько не отыгрывала семейные отношения. сто лет не отыгрывала отношений с сестрой. очень хочу, очень жду.
с вопросами стучитесь в личные сообщения. я, пока, другими способами связи не имею возможности пользоваться.
ваша активность во флуде меня волнует в последнюю очередь; для меня важнее игра, желание развивать своего персонажа и нашу совместную линию;
ни в коем случае, к себе не привязываю: вы вольны играть с кем хотите, заводить себе любовников_друзей_врагов, я буду только рада;
голова у меня, в принципе, соображает, но я не люблю думать за двоих_десятерых;
если понадобится моя помощь с именем, захотите сменить внешность, но не будете знать, на кого_будет выбор большой - я к вашим услугам, целиком и полностью
серьезная какая-то. вообще-то я очень несерьезная, поэтому вы опасайтесь_готовьтесь_радуйтесь
я уже говорила, но ждуждужду
Отредактировано Maleficent Ehrmantraut (2014-02-06 16:23:44)