BEVERLY HILLS. IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever.

Вы почтили своим визитом очередную ролевую о реальной жизни, зашифрованную под секретным названием Beverly Hills. It's my life. Мы не сушим изюм на лоджии и не выпускаем маньяка с бензопилой "Дружба" из под скрипучей кровати. Мы за нормальную жизнь, мы за единую россию. Вы вольны играть в симфоническом оркестре, в бейсбол, в "дурака" на раздевание, заниматься скульптурной лепкой, сексом или недвижимостью, обучаться серфингу, магии династии шумеров или таблице умножения - все только в ваших руках!

ПСС, ПАРЕНЬ, ЕСТЬ МИНУТКА?
АКТИВИСТЫ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД НЕДЕЛИ

В игре: Квест II. Terrorist
Время действия: 1 марта 2014 года.
Сегодня утром по всем телеканалам и радиостанциям прогремели новости: террористы, террористы... Сначала никто и не понял, что произошло. Нет, это не террористический акт. Скорее ограбление с заложниками..

#ИТСМАЙГРАМ // #LADYSPRING: ГОЛОСОВАНИЕ!
#НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛЕДИ

#ИТОГИ НЕДЕЛИ

Вверх
Вниз

IT'S MY LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IT'S MY LIFE » ПРЕДИСЛОВИЕ » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 301 страница 330 из 899

1

http://beverlyh.ucoz.ru/foto/gostevaya.png
It's my life
No need to run and hide
It's so wonderful, wonderful life. ©

» Реальная жизнь, эпизоды, NC-17, средний возраст персонажей 20-30 лет.
» Внешности держим на 2 дня, но не держим для нужных. Придержанные здесь.
» Указывайте полное имя знаменитости, внешность которой придерживаете, на английском (!)

» В помощь гостю:
» http://s7.uploads.ru/EhTpK.png Жен. внешности: [1] брюнетки [2] блондинки [3] шатенки
» http://s7.uploads.ru/zvBP7.png Муж. внешности: [1] брюнеты/1/2 [2] блондины/+ [3] шатены
» http://s6.uploads.ru/DmVYM.png Помощь в выборе имени // фамилии

правила // отдамся в добрые руки // нужные // занятые внешности // имена/фамилии

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ СЛОЖНОСТИ С БОЛЬШИМ ШАБЛОНОМ АНКЕТЫ, ВСЕМ МОЖНО ЗАПОЛНЯТЬ УПРОЩЕННЫЙ ВАРИАНТ!

0

301

Alan Wake написал(а):

Играть вы у нас просто обязаны) С ролью помощь нужна или уже есть какие-то задумки?)

Пожалуй нужна помощь, я бы очень хотела взять нужника, ибо сама по себе не сразу могу вписаться во флуд, игру и прочее дела х) Очень хотелось бы взять внешность Кары Делевинь, но я так понимаю, что в данный момент по нужникам она не проходит, поэтому приму любые предложения)

0

302

Messenger написал(а):

Пожалуй нужна помощь, я бы очень хотела взять нужника, ибо сама по себе не сразу могу вписаться во флуд, игру и прочее дела х) Очень хотелось бы взять внешность Кары Делевинь, но я так понимаю, что в данный момент по нужникам она не проходит, поэтому приму любые предложения)

Вы знаете, а у нас Кара занята( Есть еще какие-нибудь варианты? От них сможем оттолкнуться и придумать нужника.

0

303

Alan Wake написал(а):

Вы знаете, а у нас Кара занята( Есть еще какие-нибудь варианты? От них сможем оттолкнуться и придумать нужника.

Ой, и правда. Что-то я совсем ослепла. а ведь смотрела же хд
Предпочтительнее блондинки, точно не русские и не немки хд
Хотелось бы и не затасканную внешность, но в тоже время ту, которую бы узнавали х)
В общем, как-то так.

0

304

Messenger написал(а):

Ой, и правда. Что-то я совсем ослепла. а ведь смотрела же хд
Предпочтительнее блондинки, точно не русские и не немки хд
Хотелось бы и не затасканную внешность, но в тоже время ту, которую бы узнавали х)
В общем, как-то так.

Типаж какой? Актриса/модель? Милашка/стервозная на лицо? Я просто обычно отталкиваюсь от этих параметров в подсказках и от профессии, например. Образ сразу складывается.

0

305

Alan Wake написал(а):

Типаж какой? Актриса/модель? Милашка/стервозная на лицо? Я просто обычно отталкиваюсь от этих параметров в подсказках и от профессии, например. Образ сразу складывается.

Актриса или модель без разницы. Что-то среднее между милашкой и стервозной, но больше склонность к милашке все же. Не умею я расписывать свои желания

0

306

Messenger написал(а):

Актриса или модель без разницы. Что-то среднее между милашкой и стервозной, но больше склонность к милашке все же. Не умею я расписывать свои желания

Я тебя да мы уже друзья хд понял) У нас тут Дэн очень хочет видеть Джулианну Хаф. Я был бы рад Сирше Ронан (в виде сестры/подруги). А так же: Jennifer Lawrence, Emma Watson, Amanda Seyfried, Kat Dennings, Elisabeth Olsen, Alice Eve (чертовски сексуальна!), Gage Goligthly. Если не подходят, то будем искать дальше)
Сразу говорю тут сыр бор, не все из девушек блондинки, но они мною любимы.

0

307

Alan Wake
Боже, эти девушки все прекрасны и ты мне усложнил выбор раз в сто хд

Alan Wake написал(а):

Jennifer Lawrence

Alan Wake написал(а):

Amanda Seyfried

Alan Wake написал(а):

Джулианну Хаф

Вот между ними выбор идет.
Щас будем отметать кого-то.
Вообще мне чертовски хочется взять Лоуренс, но и Хаф с Сайфрид чертовски привлекательны.
Я зашла в тупик.

0

308

Messenger написал(а):

Вообще мне чертовски хочется взять Лоуренс, но и Хаф с Сайфрид чертовски привлекательны.
Я зашла в тупик.

если вам еще нужен голос, я бы посоветовала аманду) прекрасная же))
хотя за такой ответ Дэн меня убьет хд

0

309

Messenger написал(а):

Боже, эти девушки все прекрасны и ты мне усложнил выбор раз в сто хд

Я такой, да :D

Messenger написал(а):

Вот между ними выбор идет.
Щас будем отметать кого-то.
Я зашла в тупик.

Давай предположим, что Аманда заезженна? Очень мила, но часто занята на ролевых. Ровно так же, как и Лоуренс после выхода ГИ. Но.. Из Лоуренс можно сделать этакую сумасшедшую девушку, которая обожает шухерить, легкая на подъем (не в сексуальном плане, естественно), открытая. А Хаф у меня ассоциируется либо с провинциалкой милой, либо с небольшим подобием стервы. В общем, тут всё зависит конкретно от твоего персонажа)

+1

310

Messenger написал(а):

Джулианну Хаф

Я за нее)
Аманда мне не нравится, а Лауренс..ну, тоже что-то не то хд
Так что я за Хаф)

+1

311

Kathrine Berry написал(а):

если вам еще нужен голос, я бы посоветовала аманду) прекрасная же))

было бы вообще неплохо, если бы мне подсказали
сама же я не выберу, как обычно в тупике всегда вот так хд

0

312

Alan Wake написал(а):

Давай предположим, что Аманда заезженна? Очень мила, но часто занята на ролевых. Ровно так же, как и Лоуренс после выхода ГИ. Но.. Из Лоуренс можно сделать этакую сумасшедшую девушку, которая обожает шухерить, легкая на подъем (не в сексуальном плане, естественно), открытая. А Хаф у меня ассоциируется либо с провинциалкой милой, либо с небольшим подобием стервы. В общем, тут всё зависит конкретно от твоего персонажа)

Ага, вот опять все усложнил. Ахахах, может вообще взять Сиршу? Эх....

0

313

Messenger написал(а):

Ага, вот опять все усложнил. Ахахах, может вообще взять Сиршу? Эх....

Если Сирша, то моя задница в виде брата вам обеспечена) Если Хаф, то залюбим с Дэном. Если Джен, то будем с тобой пить в барах и танцевать на машинах хд Да, я люблю усложнять всё :D

0

314

Messenger написал(а):

было бы вообще неплохо, если бы мне подсказали
сама же я не выберу, как обычно в тупике всегда вот так хд

ничего страшного, к чему-то конкретному все-равно придем хд
если не аманда, то значит хаф)

Alan Wake написал(а):

Если Хаф, то залюбим с Дэном.

аргумент же хд

+1

315

Alan Wake написал(а):

Если Сирша, то моя задница в виде брата вам обеспечена) Если Хаф, то залюбим с Дэном. Если Джен, то будем с тобой пить в барах и танцевать на машинах хд Да, я люблю усложнять всё

Kathrine Berry написал(а):

ничего страшного, к чему-то конкретному все-равно придем хд
если не аманда, то значит хаф)

ох, была не была, беру Хаф
тогда держать её за мной, никому не отдавать
теперь надо придумать, к кому по нужным прийти хд

0

316

Messenger написал(а):

ох, была не была, беру Хаф
тогда держать её за мной, никому не отдавать
теперь надо придумать, к кому по нужным прийти хд

Дэн уписается :D да простит он меня за такие слова хд
Можно ко мне. Тебе кем бы хотелось? Я могу предложить соседа по дому (дом на двоих хозяев или же просто рядом дома наши стоят), подобие друзей детства (только вот ты была наверное совсем малышка, когда наши родители познакомили нас, ибо разница в возрасте думаю будет не мала), бывшие, дальние родственники.

+1

317

Alan Wake написал(а):

подобие друзей детства (только вот ты была наверное совсем малышка, когда наши родители познакомили нас, ибо разница в возрасте думаю будет не мала)

Мне это нравится.
Мне 25 будет. Наши родители могли быть знакомы очень давно и посещать друг друга чуть-ли ни каждый день хд Ну и как только моя мать забеременела, а после родила, то нас сразу же познакомили. Можно даже так, что когда мне было 4-5 лет, тебя оставляли со мной сидеть. Ну вкратце, ты для меня по типу брата, лучшего друга и все-такое. Как тебе?

+1

318

Messenger написал(а):

Мне это нравится.
Мне 25 будет. Наши родители могли быть знакомы очень давно и посещать друг друга чуть-ли ни каждый день хд Ну и как только моя мать забеременела, а после родила, то нас сразу же познакомили. Можно даже так, что когда мне было 4-5 лет, тебя оставляли со мной сидеть. Ну вкратце, ты для меня по типу брата, лучшего друга и все-такое. Как тебе?

Отлично) Меня все устраивает. Хаф тебе держим и ждем)

0

319

Дэн уписался и ждет Хаф http://savepic.org/2495054.gif

+1

320

Daniel Davidson написал(а):

Дэн уписался и ждет Хаф

http://savepic.net/3416601m.gif

0

321

доброго вечера)
последний пост из нужных придержите

0

322

мимокрокодил написал(а):

доброго вечера)
последний пост из нужных придержите

Доброго) Держим как хорошо, что вы все-таки не мимо

0

323

а смените мне пожалуйста пароль
профиль - Фрида Хейвен

0

324

хаф написал(а):

а смените мне пожалуйста пароль
профиль - Фрида Хейвен

Сейчас кто-нибудь из наших девочек поменяет)

0

325

хаф написал(а):

ХАФ

четыре единицы)
не забудьте сменить)

0

326

Kathrine Berry
спасибо)

+1

327

еще раз вечера)
можете, пожалуйста, сменить пароль?

0

328

Aiden написал(а):

еще раз вечера)

нужно немного подождать, администраторы пока не в сети ):(:

0

329

Aiden написал(а):

еще раз вечера)

вечера) четыре единицы - ваш новый пароль. не забудьте сменить))

0

330

Смените пароль на Shane Vader, а то не пришел(

0

Вы здесь » IT'S MY LIFE » ПРЕДИСЛОВИЕ » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно